Le pesticide qui donne des cauchemars en cuisine
de Marie Nicot In L'Express (Paris), 3649 (10/06/2021), p.37 Le point sur la contamination de denrées alimentaires par de l'oxyde d'éthylène et sur ses répercussions sur l'industrie agroalimentaire. Encadrés : repères chiffrés. |
Nicot Marie.
« Le pesticide qui donne des cauchemars en cuisine »
in L'Express (Paris), 3649 (10/06/2021), p.37.
Titre : | Le pesticide qui donne des cauchemars en cuisine (2021) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Express (Paris) (3649, 10/06/2021) |
Article : | p.37 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point sur la contamination de denrées alimentaires par de l'oxyde d'éthylène et sur ses répercussions sur l'industrie agroalimentaire. Encadrés : repères chiffrés. |
Nature du document : | documentaire |