Volailles : rebondir et diversifier
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.34-41 Dossier consacré au marché de la volaille libre-service. L'évolution des ventes, les segments les plus dynamiques. Les tendances et les innovations des marques sur différents segments du marché : pané, pièces entières, découpes, bio, canard... Tableau : les ventes en valeur et volume de différents produits du rayon volaille entre septembre 2020 et septembre 2021. |
Gallois Jean-Bernard.
« Volailles : rebondir et diversifier »
in Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.34-41.
Titre : | Volailles : rebondir et diversifier (2021) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1290, 04/10/2021) |
Article : | p.34-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la volaille libre-service. L'évolution des ventes, les segments les plus dynamiques. Les tendances et les innovations des marques sur différents segments du marché : pané, pièces entières, découpes, bio, canard... Tableau : les ventes en valeur et volume de différents produits du rayon volaille entre septembre 2020 et septembre 2021. |
Nature du document : | documentaire |