Traiteur : un secteur dynamique
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.44-46 Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Traiteur : un secteur dynamique »
in Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021), p.44-46.
Titre : | Traiteur : un secteur dynamique (2021) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1290, 04/10/2021) |
Article : | p.44-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. |
Nature du document : | documentaire |