Fromages : une croissance continue
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022), p.34-38 Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ; les innovations de Savencia, Lactalis et Bel. Encadré : les offres sur le segment du fromage végétal. |
Gallois Jean-Bernard.
« Fromages : une croissance continue »
in Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022), p.34-38.
Titre : | Fromages : une croissance continue (2022) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1297, 21/02/2022) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ; les innovations de Savencia, Lactalis et Bel. Encadré : les offres sur le segment du fromage végétal. |
Nature du document : | documentaire |