Produits italiens : authenticité et naturalité
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1299 (21/03/2022), p.32-38 Dossier consacré au marché des produits italiens : état des lieux chiffré du marché et des ventes par catégories : le premiumisation et les tendances du segment pâtes, les innovations du segment sauces et pizzas. Encadrés : l'adaptation des rayons pour répondre au besoin d'authenticité (rayon Produits du Monde), de goût et de naturalité (rayon coupe et frais emballé), et d'agriculture raisonnée et de développement durable (rayon conserves). Tableau synthétique chiffré des ventes par segments et focus sur le marché du pain préemballé : état des lieux chiffré par catégorie de produits. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Produits italiens : authenticité et naturalité »
in Points de vente (Paris), 1299 (21/03/2022), p.32-38.
Titre : | Produits italiens : authenticité et naturalité (2022) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1299, 21/03/2022) |
Article : | p.32-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits italiens : état des lieux chiffré du marché et des ventes par catégories : le premiumisation et les tendances du segment pâtes, les innovations du segment sauces et pizzas. Encadrés : l'adaptation des rayons pour répondre au besoin d'authenticité (rayon Produits du Monde), de goût et de naturalité (rayon coupe et frais emballé), et d'agriculture raisonnée et de développement durable (rayon conserves). Tableau synthétique chiffré des ventes par segments et focus sur le marché du pain préemballé : état des lieux chiffré par catégorie de produits. |
Nature du document : | documentaire |