Intoxications : prévenir plus que guérir
de Magali Reinert, Patricia Chairopoulos In 60 millions de consommateurs, 581 (06/2022), p.27 Conseils pour éviter les intoxications alimentaires liées à certaines bactéries : la multiplication des alertes alimentaires liées à la présence de Listeria monocytogenes ou d'Escherichia Coli ; les symptômes des différentes intoxications alimentaires ; les règles de cuisson et d'hygiène. |
Reinert Magali, Chairopoulos Patricia.
« Intoxications : prévenir plus que guérir »
in 60 millions de consommateurs, 581 (06/2022), p.27.
Titre : | Intoxications : prévenir plus que guérir (2022) |
Auteurs : | Magali Reinert, Auteur ; Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 60 millions de consommateurs (581, 06/2022) |
Article : | p.27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | risque alimentaire |
Résumé : | Conseils pour éviter les intoxications alimentaires liées à certaines bactéries : la multiplication des alertes alimentaires liées à la présence de Listeria monocytogenes ou d'Escherichia Coli ; les symptômes des différentes intoxications alimentaires ; les règles de cuisson et d'hygiène. |
Nature du document : | documentaire |