Traiteur LS : Rebond gourmand
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1307 (19/09/2022), p.44-45 Dossier consacré au marché des produits traiteur frais en libre-service : état des lieux chiffré du marché, dynamisation du marché des salades et des plats, percée des produits végétaux et des légumineuses. Innovations et stratégies des marques pour séduire les flexitariens et maintenir le pouvoir d'achat des consommateurs, analyse du recul du segment bio. |
Gallois Jean-Bernard.
« Traiteur LS : Rebond gourmand »
in Points de vente (Paris), 1307 (19/09/2022), p.44-45.
Titre : | Traiteur LS : Rebond gourmand (2022) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1307, 19/09/2022) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits traiteur frais en libre-service : état des lieux chiffré du marché, dynamisation du marché des salades et des plats, percée des produits végétaux et des légumineuses. Innovations et stratégies des marques pour séduire les flexitariens et maintenir le pouvoir d'achat des consommateurs, analyse du recul du segment bio. |
Nature du document : | documentaire |