Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ?
de Kheira Bettayeb In La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55 Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions. |
Bettayeb Kheira.
« Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? »
in La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55.
Titre : | Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? (2022) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | charcuterie (produit) |
Résumé : | Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions. |
Nature du document : | documentaire |