L'industrie charcutière sous forte pression
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023), p.34-38 Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investissement et inflation, importations, santé, sans nitrite). |
Cadoux Marie.
« L'industrie charcutière sous forte pression »
in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023), p.34-38.
Titre : | L'industrie charcutière sous forte pression (2023) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2747, 11/05/2023) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie (produit) / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investissement et inflation, importations, santé, sans nitrite). |
Nature du document : | documentaire |