L'"upcycling", ou l'art de valoriser les déchets alimentaires
de Sylvie Leboulenger In LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023), p.28-31 Présentation de l'upcycling : définition, contexte favorable à sa mise en place, sources et déchets alimentaires, objets alimentaires et non alimentaires transformés ; témoignages de Charles Lottmann, cofondateur de "Nous anti-gaspi" sur la filière upcycling. |
Leboulenger Sylvie.
« L'"upcycling", ou l'art de valoriser les déchets alimentaires »
in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023), p.28-31.
Titre : | L'"upcycling", ou l'art de valoriser les déchets alimentaires (2023) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2748, 18/05/2023) |
Article : | p.28-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de l'upcycling : définition, contexte favorable à sa mise en place, sources et déchets alimentaires, objets alimentaires et non alimentaires transformés ; témoignages de Charles Lottmann, cofondateur de "Nous anti-gaspi" sur la filière upcycling. |
Nature du document : | documentaire |