Soigner la dépression par l'assiette
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 914 (04/2023), p.66-69 Le point sur les relations entre l'alimentation et le psychisme : un régime alimentaire pour traiter les troubles mentaux ; les résultats de différentes recherches et les enjeux ; les recommandations ; vers une psychiatrie nutritionnelle. Encadré : rappel sur les apports de différents aliments. |
Boistard Sylvie.
« Soigner la dépression par l'assiette »
in Sciences et Avenir, 914 (04/2023), p.66-69.
Titre : | Soigner la dépression par l'assiette (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et Avenir (914, 04/2023) |
Article : | p.66-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Le point sur les relations entre l'alimentation et le psychisme : un régime alimentaire pour traiter les troubles mentaux ; les résultats de différentes recherches et les enjeux ; les recommandations ; vers une psychiatrie nutritionnelle. Encadré : rappel sur les apports de différents aliments. |
Nature du document : | documentaire |