La pâtisserie industrielle
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.17 Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. |
Biaggini François.
« La pâtisserie industrielle »
in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.17.
Titre : | La pâtisserie industrielle (2023) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. |
Nature du document : | documentaire |