Les recettes anti-inflation de l'épicerie salée
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.40-61 Dossier consacré au marché des produits de l'épicerie salée : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (prix, gamme, merchandising, végétal, praticité, recette, communication sur l'image de marque, sur l'engagement RSE). |
Biaggini François.
« Les recettes anti-inflation de l'épicerie salée »
in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.40-61.
Titre : | Les recettes anti-inflation de l'épicerie salée (2023) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023) |
Article : | p.40-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de l'épicerie salée : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (prix, gamme, merchandising, végétal, praticité, recette, communication sur l'image de marque, sur l'engagement RSE). |
Nature du document : | documentaire |