Les pâtes fraîches conservent leur attractivité
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.65-66 Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). |
Chauvel Armand.
« Les pâtes fraîches conservent leur attractivité »
in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.65-66.
Titre : | Les pâtes fraîches conservent leur attractivité (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023) |
Article : | p.65-66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). |
Nature du document : | documentaire |