Coup de bambou sur l'innovation alimentaire
de Sylvie Leboulenger In LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023), p.26-27 Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Leboulenger Sylvie.
« Coup de bambou sur l'innovation alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023), p.26-27.
Titre : | Coup de bambou sur l'innovation alimentaire (2023) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2764, 28/09/2023) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Nature du document : | documentaire |