Le fromage résiste bien à l'inflation
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023), p.54-62 Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, communication, recette, origine étrangère). |
Lavabre Sylvie.
« Le fromage résiste bien à l'inflation »
in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023), p.54-62.
Titre : | Le fromage résiste bien à l'inflation (2023) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2766, 12/10/2023) |
Article : | p.54-62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, communication, recette, origine étrangère). |
Nature du document : | documentaire |