Mangera-t-on vraiment de la viande cultivée ?
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2769 (02/11/2023), p.32-38 Dossier consacré à la filière de la viande de culture : état de la recherche et de la phase préindustrielle dans le monde, enjeux alimentaires mondiaux et environnementaux, réglementation, enjeux économiques pour les premiers acteurs de la filière, défis de l'acceptation de la viande cultivée par les consommateurs. Encadré : étapes de fabrication de produits de l'agriculture cellulaire. |
Cadoux Marie.
« Mangera-t-on vraiment de la viande cultivée ? »
in LSA. Libre service actualités, 2769 (02/11/2023), p.32-38.
Titre : | Mangera-t-on vraiment de la viande cultivée ? (2023) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2769, 02/11/2023) |
Article : | p.32-38 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | viande de culture / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré à la filière de la viande de culture : état de la recherche et de la phase préindustrielle dans le monde, enjeux alimentaires mondiaux et environnementaux, réglementation, enjeux économiques pour les premiers acteurs de la filière, défis de l'acceptation de la viande cultivée par les consommateurs. Encadré : étapes de fabrication de produits de l'agriculture cellulaire. |
Nature du document : | documentaire |