Coup de chaud sur l'huile d'olive
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.16-18 Point sur la filière de l'huile d'olive : évolution de la production et de la consommation depuis 2012 selon les pays producteurs, évolution de la consommation depuis 2012 et du prix de l'huile espagnole depuis 2021, stratégie marketing des producteurs et des distributeurs (qualité, traçabilité, format, recette). |
Biaggini François.
« Coup de chaud sur l'huile d'olive »
in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.16-18.
Titre : | Coup de chaud sur l'huile d'olive (2023) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023) |
Article : | p.16-18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur la filière de l'huile d'olive : évolution de la production et de la consommation depuis 2012 selon les pays producteurs, évolution de la consommation depuis 2012 et du prix de l'huile espagnole depuis 2021, stratégie marketing des producteurs et des distributeurs (qualité, traçabilité, format, recette). |
Nature du document : | documentaire |