La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.38-42 Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recette, goûter). |
Chauvel Armand.
« La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge »
in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.38-42.
Titre : | La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge (2024) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2784, 22/02/2024) |
Article : | p.38-42 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | marché sectoriel / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recette, goûter). |
Nature du document : | documentaire |