Spécial région Bretagne : le géant de l'agroalimentaire français engage sa transition
de François Biaggini, Marie Cadoux, Charlotte Barriquand In LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024), p.56-72 Dossier consacré à l'agroalimentaire en Bretagne : agriculture et filières alimentaires, enjeux, emploi, environnement. Evolution du chiffre d'affaires de l'agroalimentaire breton, des entreprises et des industriels, stratégie de production régionale, engagement responsable, sociétal et environnemental (énergie, consommation, déchet, gestion des ressources) ; emploi (besoin, recrutement, formation, fidélisation). |
Biaggini François, Cadoux Marie, Barriquand Charlotte.
« Spécial région Bretagne : le géant de l'agroalimentaire français engage sa transition »
in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024), p.56-72.
Titre : | Spécial région Bretagne : le géant de l'agroalimentaire français engage sa transition (2024) |
Auteurs : | François Biaggini ; Marie Cadoux ; Charlotte Barriquand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2785, 29/02/2024) |
Article : | p.56-72 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | région Bretagne |
Résumé : | Dossier consacré à l'agroalimentaire en Bretagne : agriculture et filières alimentaires, enjeux, emploi, environnement. Evolution du chiffre d'affaires de l'agroalimentaire breton, des entreprises et des industriels, stratégie de production régionale, engagement responsable, sociétal et environnemental (énergie, consommation, déchet, gestion des ressources) ; emploi (besoin, recrutement, formation, fidélisation). |
Nature du document : | documentaire |