Les tartinables carburent au plaisir
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2788 (21/03/2024), p.34-38 Point sur le marché des aliments tartinables sucrées (miel, confiture, pâte à tartiner) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD par segment, stratégies marketing des fabricants (innovation, praticité, packaging). |
Biaggini François.
« Les tartinables carburent au plaisir »
in LSA. Libre service actualités, 2788 (21/03/2024), p.34-38.
Titre : | Les tartinables carburent au plaisir (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2788, 21/03/2024) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des aliments tartinables sucrées (miel, confiture, pâte à tartiner) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD par segment, stratégies marketing des fabricants (innovation, praticité, packaging). |
Nature du document : | documentaire |