L'oeuf à toutes les sauces
de Cécile Coumau In Ca m'intéresse, 518 (04/2024), p.48-51 Le point sur l'oeuf : aliment, objet d'art, les oeufs de Pâques, l'élevage en plein air de poules, les chiffres de consommation. |
Coumau Cécile.
« L'oeuf à toutes les sauces »
in Ca m'intéresse, 518 (04/2024), p.48-51.
Titre : | L'oeuf à toutes les sauces (2024) |
Auteurs : | Cécile Coumau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (518, 04/2024) |
Article : | p.48-51 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | oeuf (denrée) |
Résumé : | Le point sur l'oeuf : aliment, objet d'art, les oeufs de Pâques, l'élevage en plein air de poules, les chiffres de consommation. |
Nature du document : | documentaire |