Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte
de Sylvie Leboulenger In LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.32-43 Dossier consacré aux filières agricoles, à l'industrie agroalimentaire et au commerce en Alsace : évolution des ventes de marques locales et régionales, sigles, grandes entreprises alimentaires alsaciennes, atouts pour les distributeurs ; évolution des cultures et de la production agricole, cultures emblématiques d'Alsace et cultures réintroduites en soutien à l'agroalimentaire local ; femmes dirigeantes alsaciennes dans les entreprises familiales ou à des postes de direction. |
Leboulenger Sylvie.
« Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte »
in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.32-43.
Titre : | Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte (2024) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2790, 04/04/2024) |
Article : | p.32-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | distribution (commerce) / région Grand Est |
Résumé : | Dossier consacré aux filières agricoles, à l'industrie agroalimentaire et au commerce en Alsace : évolution des ventes de marques locales et régionales, sigles, grandes entreprises alimentaires alsaciennes, atouts pour les distributeurs ; évolution des cultures et de la production agricole, cultures emblématiques d'Alsace et cultures réintroduites en soutien à l'agroalimentaire local ; femmes dirigeantes alsaciennes dans les entreprises familiales ou à des postes de direction. |
Nature du document : | documentaire |