Les nouveaux atouts du traiteur de la mer
de Charlotte Barriquand In LSA. Libre service actualités, 2792 (18/04/2024), p.18-24 Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer. Evolution des ventes selon les différents segments (valeur et volume), selon les marques, zoom sur le segment du surimi et du segment du saumon fumé, stratégies marketing des fabricants. Le segment des tartinables : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, format, régionalisme, végétal). Le segment des panés : évolution des ventes, stratégies marketing (format, praticité, gamme). |
Barriquand Charlotte.
« Les nouveaux atouts du traiteur de la mer »
in LSA. Libre service actualités, 2792 (18/04/2024), p.18-24.
Titre : | Les nouveaux atouts du traiteur de la mer (2024) |
Auteurs : | Charlotte Barriquand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2792, 18/04/2024) |
Article : | p.18-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer. Evolution des ventes selon les différents segments (valeur et volume), selon les marques, zoom sur le segment du surimi et du segment du saumon fumé, stratégies marketing des fabricants. Le segment des tartinables : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, format, régionalisme, végétal). Le segment des panés : évolution des ventes, stratégies marketing (format, praticité, gamme). |
Nature du document : | documentaire |