L'innovation repart timidement à la hausse
de Charlotte Barriquand In LSA. Libre service actualités, 2793 (25/04/2024), p.34-35 Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
Barriquand Charlotte.
« L'innovation repart timidement à la hausse »
in LSA. Libre service actualités, 2793 (25/04/2024), p.34-35.
Titre : | L'innovation repart timidement à la hausse (2024) |
Auteurs : | Charlotte Barriquand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2793, 25/04/2024) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
Nature du document : | documentaire |