Desserts secs : praticité et engagement
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.28-31 Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Desserts secs : praticité et engagement »
in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.28-31.
Titre : | Desserts secs : praticité et engagement (2024) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1326, 04/2024) |
Article : | p.28-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | dessert / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne. |
Nature du document : | documentaire |