Condiments : un marché pimenté
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.32-35 Dossier consacré au marché des condiments (épices, herbes, cornichons, olives, huiles, moutardes, vinaigres), qui profite de l'engouement des consommateurs : état des lieux chiffré du marché des condiments (ventes valeur et ventes volume, évolution des prix) ; les tendances du marché (l'attrait des consommateurs pour la cuisine du monde et les saveurs exotiques, l'inventivité de l'offre, le développement des grands formats aux prix plus attractifs). Encadrés : l'enquête du groupe Mc Cormick sur les tendances alimentaires dans le monde ; statistiques sur les ventes du marché des condiments. |
Wathier Sidonie.
« Condiments : un marché pimenté »
in Points de vente (Paris), 1326 (04/2024), p.32-35.
Titre : | Condiments : un marché pimenté (2024) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1326, 04/2024) |
Article : | p.32-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des condiments (épices, herbes, cornichons, olives, huiles, moutardes, vinaigres), qui profite de l'engouement des consommateurs : état des lieux chiffré du marché des condiments (ventes valeur et ventes volume, évolution des prix) ; les tendances du marché (l'attrait des consommateurs pour la cuisine du monde et les saveurs exotiques, l'inventivité de l'offre, le développement des grands formats aux prix plus attractifs). Encadrés : l'enquête du groupe Mc Cormick sur les tendances alimentaires dans le monde ; statistiques sur les ventes du marché des condiments. |
Nature du document : | documentaire |