Franchise, la restauration a encore soif de développement
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024), p.50-51 Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie, Courtepaille). |
Capitaine Christian.
« Franchise, la restauration a encore soif de développement »
in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024), p.50-51.
Titre : | Franchise, la restauration a encore soif de développement (2024) |
Auteurs : | Christian Capitaine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2795-2796, 16/05/2024) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | franchise (commerce) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie, Courtepaille). |
Nature du document : | documentaire |