Desserts frais : un marché porté par l'inflation
de Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1327 (05/2024), p.44-47 Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. |
Buffard Cécile.
« Desserts frais : un marché porté par l'inflation »
in Points de vente (Paris), 1327 (05/2024), p.44-47.
Titre : | Desserts frais : un marché porté par l'inflation (2024) |
Auteurs : | Cécile Buffard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1327, 05/2024) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel / dessert |
Résumé : | Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. |
Nature du document : | documentaire |