Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Andreas Unger, Auteur | Courrier international |Dans Der Spiegel [presse allemande], reportage sur les glaciers italiens en Allemagne : l'histoire des glaciers italiens ; l'origine de Diego Campo dans la vallée du Zoldo, dans les Dolomites ; l'histoire des habitants de la vallée de Zoldo expl[...]Article : texte imprimé
Analyse des raisons du succès de lentreprise de crème glacée Ben & Jerrys : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques dachat, particularités des glaces, les parfums.Article : texte imprimé
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, analyse des points forts du marché : désaisonnalisation, livraison à domicile, formats, stratégies et innovations des marques pour répondr[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution française : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations (packaging, bio), lancements de gammes des marques Hägen-Dazs, Magnum, Ben & Jerry's, Glaces de Lyon, [...]Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, for[...]Article : texte imprimé
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.Article : texte imprimé
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.