Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dossier retraçant l'histoire de la cuisine française depuis le 16e siècle. Evolution des habitudes culinaires et de l'art culinaire à l'époque moderne, avec l'apparition de nouveaux produits. Révolution culinaire au 19e siècle avec l'industriali[...]Article : texte imprimé
Reportage sur le café Français à Bourg-en-Bresse, dans l'Ain : son importance dans la vie locale dès son ouverture en 1897, un lieu de rendez-vous de notables et d'élus ; ses propriétaires, les Ramboz ; les transformations de la ville par rappor[...]Article : texte imprimé
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2[...]Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur ; Catherine Batteux, Auteur | SPDC |Enquête sur le développement des pôles de restauration dans les centres commerciaux (état des lieux, origines, évolution de l'offre, stratégies) et dans les grandes et moyennes surfaces ou GMS (état des lieux, évolution, concurrence). Encadrés :[...]Article : texte imprimé
Reportage sur la tendance de la "distri-ration" dans les hypermarchés : l'objectif de l'implantation d'une cuisine ouverte au centre de l'hypermarché de Auchan de Noyon, près de Compiègne, dans l'Oise ; le chiffrage du marché du "foodservice" en[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'entreprise britannique de "restauration en ligne" Deliveroo en 2018 : un point sur le développement et les investissements de cette plateforme de livraison de plats à domicile ; la multiplication des offres et des services ; le[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des acteurs de la grande distribution pour leurs offres de restauration : évolution du secteur de la restauration selon les principaux circuits, comportements des consommat[...]Article : texte imprimé
Jochen Schuster, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Analyse du succès de la chaîne allemande de restaurants "Vapiano" spécialisée dans la cuisine italienne.