• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. "Apprivoiser le chocolat"
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
"Apprivoiser le chocolat"
de Pierre Hermé, Gilles Fumey
In Textes et documents pour la classe, 928 (15/01/2007), p.22-23
Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Hermé Pierre, Fumey Gilles. « "Apprivoiser le chocolat" » in Textes et documents pour la classe, 928 (15/01/2007), p.22-23.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

"Apprivoiser le chocolat"

    Dans le périodique : Textes et documents pour la classe, n°928 (15/01/2007)
    • Personne interviewée : Pierre Hermé
    • Intervieweur : Gilles Fumey
    • Pages : p.22-23
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Bibliographie.
    • Résumé :

      Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.

    • Descripteurs : 2000- France goût
    • Mots-clés : métier : commerce et vente

Peut-être aimerez-vous

  • Images économiques du monde 2002

  • Guide du PaCS

  • Atlaseco 2004

  • L'état de la France : un panorama unique et complet de la France 2004

  • Tableaux de l'économie française 2005-2006

  • Les Migrations : ces mouvements qui font avancer le monde

  • Les associations : une liberté ouverte à tous

  • Les ONG

  • Paysage sonore

  • Les musiciens à l'écoute

  • Good vibrations

  • Quoi de neuf ?

  • La science en tête

  • La science buissonnière

  • Les OGM, richesses et servitudes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement