Descripteurs
![]() métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Présentation du service de conciergerie John Paul en 2017 : portrait de David Amsellem, fondateur de John Paul ; lessor et le succès de lentreprise ; le recours des grandes entreprises aux services de conciergerie pour fidéliser leurs clients [...]![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur les métiers et les formations dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration en France : l'insertion professionnelle, les parcours d'études, les offres d'emploi à l'étranger, le niveau d'exigence requis pendant l[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du métier de serveuse : les qualités requises, savoir être agréable.![]()
texte imprimé
SECTEUR Lemploi en 10 points PORTRAITS DE PROS RELATION CLIENT PRODUCTION MANAGEMENT NUMÉRIQUE FORMATIONsExemplaires (2)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité document orientation ORI TOU Espace orientation Tourisme Restauration Loisirs 012125 Disponible document orientation ORI TOU Espace orientation Tourisme Restauration Loisirs 012126 Disponible