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  1. Accueil
  2. La feta et les nouveaux gardiens du temple
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La feta et les nouveaux gardiens du temple
de Marina Rafenberg
In Le Monde (Paris. 1944), 22582 (20/08/2017), p.28
Le point sur la production de feta en Grèce : un fromage copié dans de nombreux pays et reconnu en Europe depuis 2005 par une appellation d'origine protégée (AOP) ; la consommation en Grèce favorable aux petits producteurs et aux circuits courts ; le retour de jeunes diplômés grecs à cette activité artisanale pour répondre à la crise et proposer un produit de qualité.
Rafenberg Marina. « La feta et les nouveaux gardiens du temple » in Le Monde (Paris. 1944), 22582 (20/08/2017), p.28.
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La feta et les nouveaux gardiens du temple

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°22582 (20/08/2017)
  • Auteur : Marina Rafenberg
    • Pages : p.28
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur la production de feta en Grèce : un fromage copié dans de nombreux pays et reconnu en Europe depuis 2005 par une appellation d'origine protégée (AOP) ; la consommation en Grèce favorable aux petits producteurs et aux circuits courts ; le retour de jeunes diplômés grecs à cette activité artisanale pour répondre à la crise et proposer un produit de qualité.

    • Descripteurs : artisanat crise économique fromage Grèce industrie

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