• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le métier de barista
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le métier de barista
de Innocentia Agbe
In Rebondir (Paris), 240 (11/2017), p.46-47
Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café.
Agbe Innocentia. « Le métier de barista » in Rebondir (Paris), 240 (11/2017), p.46-47.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le métier de barista

    Dans le périodique : Rebondir (Paris), n°240 (11/2017)
  • Auteur : Innocentia Agbe
    • Pages : p.46-47
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation du métier de barista exercé dans un point de vente de cafés et de viennoiseries. Les qualités requises : avoir le sens du service, savoir prendre des initiatives, savoir préparer les boissons et en particulier le café.

    • Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration

Peut-être aimerez-vous

  • David Amsellem, le concierge qui a les clés de l'hôtel

  • Huit raisons de choisir l'hôtellerie et la restauration

  • Le métier de serveuse

  • Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement