• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. FDG X Michelin : pour une cuisine de chef
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
FDG X Michelin : pour une cuisine de chef
de Pierre-Albert Fréchet, Fanny Arnaud, Cécile Buffard
In Points de vente (Paris), 1227 (19/03/2018), p.14-15
Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection d’ustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication.
Fréchet Pierre-Albert, Arnaud Fanny, Buffard Cécile. « FDG X Michelin : pour une cuisine de chef » in Points de vente (Paris), 1227 (19/03/2018), p.14-15.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

FDG X Michelin : pour une cuisine de chef

    Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1227 (19/03/2018)
    • Personne interviewée : Pierre-Albert Fréchet
    • Personne interviewée : Fanny Arnaud
    • Intervieweur : Cécile Buffard
    • Pages : p.14-15
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection d’ustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication.

    • Descripteurs : mercatique ustensile de cuisine
    • Mots-clés : distribution : commerce

Peut-être aimerez-vous

  • Retail Tech : le New Shopping Experience

  • Commerce : le futur, c’est maintenant

  • Kickers : une galerie connectée

  • Alpina Savoie : du blé dur à l’assiette

  • Ces distributeurs qui confectionnent leur snacking

  • Mercatique

  • Mercator

  • RSE : plein cap sur les filières responsables

  • Le marketing des juniors

  • Le street marketing

  • Comment la com' influence les esprits

  • Franchise : vers des réseaux numériques

  • Carmila : stimulateur du commerce

  • Mr. Bricolage : déploiement d'un nouveau concept

  • Neuro-marketing : quand les marques parlent à votre cerveau

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement