• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des aliments hauts en couleur
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Des aliments hauts en couleur
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71
Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet.
Dabadie Françoise. « Des aliments hauts en couleur » in Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Des aliments hauts en couleur

    Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°459 (05/2019)
  • Auteur : Françoise Dabadie
    • Pages : p.70-71
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet.

    • Descripteurs : gastronomie produit végétal

Peut-être aimerez-vous

  • La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel

  • Joël Robuchon : chef multi-étoilé et entrepreneur de la gastronomie

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

  • A la Conciergerie, Paris se met à table

  • Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine

  • "Cuisiner, pour moi, c'est aussi une manière de rendre leur fierté aux Antillais"

  • Yannick Alléno : "l'artiste se laisse guider par la manière"

  • La gastronomie : l'eau à la bouche

  • Guy Savoy. L'artisan séduit par l'art contemporain

  • On a cuisiné Gastronogeek

  • "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"

  • Des mets et des mots

  • Eloges de la chère

  • Les p'tits plats des grands chefs

  • "Je veux rentrer dans la game de la cuisine gastro"

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement