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  1. Accueil
  2. Bienvenue au paradis

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Bienvenue au paradis
de Jean Derome, Yukari Sakamoto
Ilyfunet, 12/2014, p.6-13
En ligne : http://zoomjapon.info/2014/12/archives-pdf/numero-46-decembre-2014/
Dossier consacré aux "depachika", sous-sols des grands magasins au Japon réservés à la gastronomie. Les raisons du succès des "depachika" : utilité des épiceries pour les femmes qui travaillent, produits proposés, qualité du service. Témoignage de la sommelière Yukari Sakamoto ayant travaillé au "depachika" de Takashimaya à Tokyo : journée type, différences d'un magasin à l'autre, adaptation à la clientèle, nombre de boutiques présentes, causes de leur succès. Sélection commentée de "depachika" à Tokyo.
Derome Jean, Sakamoto Yukari. Bienvenue au paradis. Ilyfunet, 12/2014, p.6-13. Disponible sur : <http://zoomjapon.info/2014/12/archives-pdf/numero-46-decembre-2014/>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
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Bienvenue au paradis

    • Jean Derome
    • Yukari Sakamoto
    • Editeur : Ilyfunet 12/2014
    • Format : p.6-13 / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré aux "depachika", sous-sols des grands magasins au Japon réservés à la gastronomie. Les raisons du succès des "depachika" : utilité des épiceries pour les femmes qui travaillent, produits proposés, qualité du service. Témoignage de la sommelière Yukari Sakamoto ayant travaillé au "depachika" de Takashimaya à Tokyo : journée type, différences d'un magasin à l'autre, adaptation à la clientèle, nombre de boutiques présentes, causes de leur succès. Sélection commentée de "depachika" à Tokyo.

    • Descripteurs : commerce intégré gastronomie
    • Mots-clés : Tokyo : Japon
    • Niveau : Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée
    • En ligne : http://zoomjapon.info/2014/12/archives-pdf/numero-46-decembre-2014/

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