• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'industrie du végan mise sur le pois jaune
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'industrie du végan mise sur le pois jaune
de Emiko Terazono
In Courrier international (Paris. 1990), 1497 (11/07/2019), p.36
Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois.
Terazono Emiko. « L'industrie du végan mise sur le pois jaune » in Courrier international (Paris. 1990), 1497 (11/07/2019), p.36.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

L'industrie du végan mise sur le pois jaune

    Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1497 (11/07/2019)
  • Auteur : Emiko Terazono
    • Pages : p.36
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois.

    • Descripteurs : protéine végétale
    • Mots-clés : pois (fruit)

Peut-être aimerez-vous

  • Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ?

  • La "Cleanmeat", nouvelle utopie de la Silicon Valley

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement