• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les régimes alimentaires convergent dans le monde
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les régimes alimentaires convergent dans le monde
de Ophélie Surcouf
In La Science et la vie (Paris), 1231 (04/2020), p.38-39
Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré.
Surcouf Ophélie. « Les régimes alimentaires convergent dans le monde » in La Science et la vie (Paris), 1231 (04/2020), p.38-39.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les régimes alimentaires convergent dans le monde

    Dans le périodique : La Science et la vie (Paris), n°1231 (04/2020)
  • Auteur : Ophélie Surcouf
    • Pages : p.38-39
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré.

    • Descripteurs : régime alimentaire

Peut-être aimerez-vous

  • L'éthique est dans le steak

  • Et si j'arrêtais la viande ?

  • La virilité se cache dans l'assiette

  • C’est quoi le véganisme ?

  • Agro-business : faut-il continuer à consommer de la viande ?

  • Sans gluten... mais pas sans reproches

  • Changement de régime chez les végans

  • De la pêche paléolithique à l'alimentation de demain

  • Nutrition. Profilage alimentaire : le nouvel eldorado

  • Les chrétiens et la viande

  • Pour Terra Nova, le règne de la viande est révolu

  • Que mangeait-on il y a 4 millions d'années ?

  • Dans nos gènes

  • Nutrition : une affaire personnelle !

  • 10 modes d'alimentation... à la loupe

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement