• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Surgelés salés : le confinement dope les ventes
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Surgelés salés : le confinement dope les ventes
de Jean-Bernard Gallois
In Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.40-42
Dossier consacré au marché des surgelés salés dans la grande distribution française : état des lieux du marché dans le contexte du Covid-19, stratégies et lancements de gammes des marques (Findus, Charal, Bonduelle, Mc Cain). Encadré : tableau chiffré du marché des surgelés salés.
Gallois Jean-Bernard. « Surgelés salés : le confinement dope les ventes » in Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.40-42.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Surgelés salés : le confinement dope les ventes

    Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1270 (07/09/2020)
  • Auteur : Jean-Bernard Gallois
    • Pages : p.40-42
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des surgelés salés dans la grande distribution française : état des lieux du marché dans le contexte du Covid-19, stratégies et lancements de gammes des marques (Findus, Charal, Bonduelle, Mc Cain). Encadré : tableau chiffré du marché des surgelés salés.

    • Descripteurs : aliment surgelé
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Les produits de la mer surgelés

  • Les surgelés salés en GMS

  • Les surgelés sucrés en GMS

  • Surgelés salés : retrouver la confiance

  • Les plats cuisinés surgelés

  • Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité

  • Les grands challenges des surgelés

  • La nouvelle feuille de route de Picard

  • Les surgelés salés luttent contre une image chère

  • Les surgelés salés

  • Le surgelé sucré

  • Les légumes surgelés

  • L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement