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  1. Accueil
  2. Le vinaigre a du piquant
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le vinaigre a du piquant
de Sylvie Boistard
In Sciences et Avenir, 886 (12/2020), p.82-83
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels.
Boistard Sylvie. « Le vinaigre a du piquant » in Sciences et Avenir, 886 (12/2020), p.82-83.
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Le vinaigre a du piquant

    Dans le périodique : Sciences et Avenir, n°886 (12/2020)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.82-83
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Lexique.
    • Résumé :

      Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels.

    • Descripteurs : condiment

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