Elevage et alimentation
-
- Editeur : Onisep 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3
- Format : 32 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, technicien conseil en élevage, directrice d’abattoir, cuisinier en restauration collective… Le conseil, la relation client et le respect de l’animal sont au coeur de ces métiers.
-
Résumé :
SECTEUR
L’emploi en 9 pointsPORTRAITS DE PROS
PRODUCTION
MISE EN MARCHÉ
TRANSFORMATION
COMMERCIALISATION
RESTAURATION COLLECTIVE
FORMATIONS
-
- Descripteurs : alimentation élevage métier métier : commerce
- Discipline : Orientation
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| document orientation | ORI NAT | Espace orientation | Nature Agriculture Environnement | 012122 | Disponible |
| document orientation | ORI NAT | Espace orientation | Nature Agriculture Environnement | 012121 | Disponible |