Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
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- Editeur : Onisep 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.
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Résumé :
SECTEUR
L’emploi en 10 pointsPORTRAITS DE PROS
RELATION CLIENT
PRODUCTION
MANAGEMENT
NUMÉRIQUE
FORMATIONs
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- Descripteurs : hôtellerie-restauration métier : hôtellerie et restauration
- Discipline : Orientation
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Support | Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
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| document orientation | ORI TOU | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs | 012125 | Disponible |
| document orientation | ORI TOU | Espace orientation | Tourisme Restauration Loisirs | 012126 | Disponible |