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  1. Accueil
  2. Le goût de l'art
  • Détail
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Le goût de l'art
In Courrier international (Paris. 1990), 1593 (12/05/2021), p.42
Dans The Economist [presse britannique], reportage sur les liens entre les oeuvres d'art et la gastronomie dans les musées : le principe de la série de vidéos gastronomiques lancée par la galerie des Offices de Florence ; les relations entre le monde de l'art et celui de la cuisine créées par les musées ; la série "Cooking with Lacma" lancée par le Los Angeles County Museum of Art ; l'utilisation des cocktails comme passerelle ; le documentaire "Ottolenghi and the Cakes of Versailles" ; le mélange art-cuisine en faveur d'un élargissement de la fréquentation des musées ; la question de la créativité en cuisine.
« Le goût de l'art » in Courrier international (Paris. 1990), 1593 (12/05/2021), p.42.
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Le goût de l'art

    Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1593 (12/05/2021)
    • Pages : p.42
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans The Economist [presse britannique], reportage sur les liens entre les oeuvres d'art et la gastronomie dans les musées : le principe de la série de vidéos gastronomiques lancée par la galerie des Offices de Florence ; les relations entre le monde de l'art et celui de la cuisine créées par les musées ; la série "Cooking with Lacma" lancée par le Los Angeles County Museum of Art ; l'utilisation des cocktails comme passerelle ; le documentaire "Ottolenghi and the Cakes of Versailles" ; le mélange art-cuisine en faveur d'un élargissement de la fréquentation des musées ; la question de la créativité en cuisine.

    • Descripteurs : gastronomie musée oeuvre artistique

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