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  1. Accueil
  2. La gastronomie, un art majeur ?
  • Détail
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  • Bibliographie
La gastronomie, un art majeur ?
de Frédéric Zancanaro
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37
Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle.
Zancanaro Frédéric. « La gastronomie, un art majeur ? » in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37.
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La gastronomie, un art majeur ?

    Dans le périodique : Sciences humaines (Auxerre), n°338 (07/2021)
  • Auteur : Frédéric Zancanaro
    • Pages : p.36-37
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Lexique, schéma.
    • Résumé :

      Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle.

    • Descripteurs : art culinaire

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