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  1. Accueil
  2. Le retour en force du café
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le retour en force du café
de Sylvie Boistard
In Sciences et Avenir, 900 (02/2022), p.74-75
Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau.
Boistard Sylvie. « Le retour en force du café » in Sciences et Avenir, 900 (02/2022), p.74-75.
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Le retour en force du café

    Dans le périodique : Sciences et Avenir, n°900 (02/2022)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.74-75
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau.

    • Descripteurs : café : boisson valeur nutritive

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