• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. D'où viennent les aliments que nous mangeons ?
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
D'où viennent les aliments que nous mangeons ?
de Aude-Claire de Parcevaux, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 496 (06/2022), p.30
Infographie sur la provenance des aliments consommés en France : les aliments majoritairement cultivés en France, ceux importés.
Parcevaux Aude-Claire de, Levesque Antoine. « D'où viennent les aliments que nous mangeons ? » in Ca m'intéresse, 496 (06/2022), p.30.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

D'où viennent les aliments que nous mangeons ?

    Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°496 (06/2022)
    • Aude-Claire de Parcevaux
    • Antoine Levesque
    • Pages : p.30
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Infographie sur la provenance des aliments consommés en France : les aliments majoritairement cultivés en France, ceux importés.

    • Descripteurs : aliment

Peut-être aimerez-vous

  • Aliments plaisir : et si on craquait ?

  • La Malbouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre

  • L'Hygiène alimentaire

  • La malbouffe

  • A la réflexion : manger local, une utopie ?

  • la saga des crêpières Krampouz

  • Le pain

  • A la réflexion : la transparence ou la fuite des clients

  • A la recherche de la recette miracle

  • How sandwiches ate the world!

  • Le consommateur dans la jungle des labels alimentaires

  • Mangez vrai pour le plaisir et la santé

  • A la réflexion : manger à l'ère des applis

  • Insectes comestibles : bientôt à l'échelle industrielle

  • Sans gluten... mais pas sans reproches

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement