• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths !
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths !
de Corinne Soulay
In Ca m'intéresse, 498 (08/2022), p.82-83
Analyse mathématique de la recette de la pizza : ingrédients (quantité et disposition) ; pâte en cercle et temps de pause ; température de cuisson et touche du pizzaiolo.
Soulay Corinne. « L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths ! » in Ca m'intéresse, 498 (08/2022), p.82-83.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths !

    Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°498 (08/2022)
  • Auteur : Corinne Soulay
    • Pages : p.82-83
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Analyse mathématique de la recette de la pizza : ingrédients (quantité et disposition) ; pâte en cercle et temps de pause ; température de cuisson et touche du pizzaiolo.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : plat principal

Peut-être aimerez-vous

  • Valentine’s day heart-shaped pizza

  • Cuisine indienne végétarienne

  • Super recettes vegan

  • Easter egg cookies

  • Chocolate fudge

  • Magical butterbeer

  • Veggie Burger

  • La Key lime pie en quatre étapes

  • Scotch eggs

  • Peach melba smoothie

  • "Le bortsch est l'ADN de l'Ukraine"

  • Raspberry fools

  • La cuisine, une histoire de famille

  • Les p'tits plats des grands chefs

  • Arroz a la cubana

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement