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  1. Accueil
  2. David Bizet, le Perche dans les étoiles
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
David Bizet, le Perche dans les étoiles
de Léo Pajon
In Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe.
Pajon Léo. « David Bizet, le Perche dans les étoiles » in Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25.
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David Bizet, le Perche dans les étoiles

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24247 (20/12/2022)
  • Auteur : Léo Pajon
    • Pages : p.25
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe.

    • Descripteurs : gastronomie

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